Оборудование для погрузчиков

Стандартное навесное оборудование для погрузчиков

Позиционеры вил. Позиционеры вил представляют собой быструю альтернативу ручному перемещению вилы с гидравлическим приводом. Они полезны там, где необходимо часто обрабатывать поддоны различной ширины.

Сайдшифтеры. Боковой сепаратор использует двухсторонние гидравлические цилиндры для обеспечения смещения от центра каретки к боковине и к узлу вил. Это движение повышает точность операций штабелирования и снижает потребность в точном позиционировании погрузчика.

Ротаторы. Вращатели могут быть установлены на стойки, если требуется выгрузка груза или инверсия нагрузки. Механизм с гидравлическим приводом способен поворачиваться на 360 градусов.

Картонные зажимы. В этих хомутах используются большие, плоские, плоские, боковые пластины и двухсторонние цилиндры для надежного закрепления равномерных квадратных листовых нагрузок. Эти грузы без поддонов экономят до 10% полезной складской площади.

Штыри. Изогнутая конструкция этих вертикальных креплений делает их идеальными для перемещения рулонных или круглых грузов, таких как бумажные рулоны или барабаны.

Push/Pull. Концепция навесного оборудования Push/Pull заключается в том, чтобы погрузчик мог обрабатывать грузы без поддонов с проскальзывающими листами (без поддонов). Устройство проскальзывает под грузом и толкает его, что делает это приспособление полезным для погрузки автомобиля или фургона.

По материалам proliftequipment